lunedì 26 marzo 2018

Carta di Pasqua
Antipasti
Piovra croccante su crema di patata e puntarelle € 15,00
Tartare di tonno su spinaci e agrumi            € 18,00
Tagliere di affettati misti              € 12,00
Tartare di manzo con burrata               € 15,00
Primi
Raviolo di mare su crema di finocchi           € 14,00
Gnocco cremoso agli asparagi e crumble di grana € 14,00
Pappardelle al profumo di timo e agnello          € 14,00
Maltagliati al ragout  di fagiano         € 12,00
Spaghetto allo scoglio          € 13,00
Secondi
Agnello a bassa temperatura con Patate al forno  € 15,00
Orata al forno con spinaci          € 16,00
Tagliata di manzo al balsamico      € 15,00
     Tagliata di tonno con purea di lamponi   
                                               e cavolfiore € 18,00
Dolce
Alla carta

Nessun commento:

Posta un commento